осень любви

Угли седеют в камине,
Осень прошлась по любви...
Чашка с глинтвейном остынет,
В дом понятых позови.
Дни распродай конфискатом,
Годы пусти с молотка.
Ночь завладеет закатом,
Взмахом простится рука...