Письма

Люди давно не пишут бумажных писем...
Они позабыли романтику тонких строк.
Не помнят, что значит "эпитеты чувства возвысят",
Давно уж не ждут почтальона к себе на порог.
 
Шуршанье бумаги и тонкие линии букв,
Романтика фраз без фальшивой улыбки-скобки.
И возглас уже не сорвется с радостных губ
При виде конверта в тонкой почтовой щелке.
 
А люди уже не пишут бумажных писем.
Они строчат "мейлы" в обширной сети интернет.
Мир теперь от бездушной машины зависим.
Монитор излучает холодный бесчувственный свет.