Романс

Тебя судьба ко мне вела,
И вот, ты замер у порога.
Как долго я тебя ждала,
Как не легка твоя дорога.
 
Входи. Пусть полыхнет огонь.
Давно угасшего "былого".
Вот, только прошлого не тронь,
Пусть все, как прежде будет ново.
 
Не узнавай, как я жила,
Пустою ревностью томимый.
Тебя полжизни я ждала,
Ты мой единственный любимый.