Я сегодня пьян...
Я сегодня пьян.
Что с меня возьмешь.
В голове дурман,
А под сердцем нож.
Я сегодня пьян,
Пил и буду пить,
Но,в хмельном вине
Боль не утопить.
Я сегодня пьян,
Не моя вина.
Ведь любовь - обман,
А ОНА ушла.
Да! Сегодня пьян.
Друг налил бокал.
Знать во мне изъян,
Коль не удержал.
Дело тут в ином,
Очень может быть.
И хмельным вином
Горе не залить.