АЗ ЕСМЬ...

Пойми, от рожденья до смертных годин
в огромной Вселенной Ты – "Аз есмь ОДИН!"
 
И кроме тебя - НИЧЕГО! НИКОГО!
И спросят за ВСЁ лишь с тебя ОДНОГО!
 
Ты – Царь, Вседержитель, основа ВСЕМУ!
На смертном одре отвечать ОДНОМУ!
 
Содеяно в жизни немало всего...
Повинным объявят всегда ОДНОГО!
 
Того, кто - во славе, а, может, гоним...
Толпа утешается только ОДНИМ...
 
Покуда Аз есмь и стучит метроном,
порадуйся жизни, смысл – в этом ОДНОМ!
 
 
28.03.2016