Я как дикая кошка

Я как дикая кошка
Я как дикая кошка...зеленый яд глаз, не пережить...
Кто увидит хоть раз, тот не сможет забыть,
Я умею любить, а могу и дерзить,
Я умею спасать, а могу погубить,
Я как дикая кошка, голос- нежная страсть,
Я урчу только тем, кто подходит под масть.