Если б я была торнадо)

Если б я была торнадо)
Ах, если б я была торнадо....или может и не надо...
Я без смерча и торнадо, натворю, чего не надо...
Если б мне немного крыльев, или нафиг надо да?
Крылья ведь совсем не в моде, нынче в моде ведь рога...
Или если б я как птица вдаль, туда за облака....
В мысли лезет только голубь...я бы мстила всем врагам....
Лучше буду тем кем есть, а не то всех бед не счесть)