Я перед тобой красивой...

Я перед тобой красивой,
Хорошей, умной, чудной дивой
Всегда хотела бы стоять,
Чтоб не горбилась моя стать.

Чтоб ты гордился и робел,
Чтоб ты со мною молодел,
Чтобы любил меня всегда,
Как никого и никогда.

Чтоб жизнь твоя была мила,
Чтобы душа твоя жила.
Чтобы ты был счастливым самым,
Чтоб заменить тебе и маму.

Чтоб ты всегда обо мне думал,
Чтоб не ржавел над нами купол.
Чтоб ты сиял всегда улыбкой,
Не совершал чтобы ошибки.

Поддержкой быть тебе родной,
Опорой духом и женой...

Быть другом тебе, может.
Конечно, если смогу!
Конечно, если поможет...
Ведь я тобой дорожу,
И ты доорожи мной тоже...