О " Незнакомке" Блока( конкурсное)

О чём тут спорить, люди добрые?
Всегда ценилась красота.
Плыла, покачивая бедрами...
Нет. Не видение. Мечта!
 
И разве можно это запросто
Перечеркнуть и позабыть?
Духи. Дыханье. Шёлк. Туманности…
Что остаётся Блоку? Пить!