Ты - выдумщик.

Ты - выдумщик.
Ты - выдумщик, зодчий рассветов, рассуждающий о постоянстве,
Ты - лучший, не тот и не этот, маятник в липком пространстве.
Рассекреть свою музыку фьордов, улыбнись, рядом мягкие краски,
Я вмещу наше солнце в клетки кроссворда, я куплю наше счастье по акции.
А у моря привычны отливы и песок под ступнёй щекочет,
Можно в небе увидеть гривы лошадей наших и многоточия.
А у моря ракушки и галька, настоящее - чудо цветное,
А у моря выдумщик и русалка...это мы, это мы с тобою.