Саксофонист

Саксофонист тихонько,не спеша,
Откуда-то из недр инструмента
Стал извлекать,и звуки,и моменты,
Которым откликается душа...
Потом,согласно музыке,несмело,
Теплом,по нотке наполнялась кровь,
Как будто нотам надо чтоб и тело
Почувствовало в воздухе любовь,
Печаль,тоску,соленость слез пролитых.
В то время как играл саксофонист,
Все склеится,казалось,что разбито...
Зеленым станет пожелтевший лист.