Путь на дачу лежит...

Путь на дачу лежит...
Я по лесу иду,
Путь на дачу лежит.
 
Воздух чист,
И грибами так пахнет.
 
Ветерок в ветках хвои тихонько шуршит,
Обдувая меня прохладой.
 
Солнце греет,
И жарко бывает порой.
 
Но не долго такое бывает,
Уж июль, а дожди все чаще идут.
 
Немножко меня огорчая,
Ну а так краски лета.
 
В саду все растет,
Провожу я здесь время с пользой.
 
Обожаю я очень дачу свою,
И жду выходных очень, очень!!!