«Схима»

«Схима» (24.03.2016г.)
 
Хожу, всё смелее… не кусают собаки
Слежу… чтоб не грызли, и в слюнях обои
Пружу… пред пастью, рыло вещей «бабайки»!
Криво - над пропастью, «сикаю» дрожью!
Упасть - не подняться, упасть, как разбиться!
Упасть, вовсе не значит - много не есть, и не спиться!
И сны потревожить, такой ерундой - великая сила!
Разлить, не проблема, затереть насухо и бесследно
И есть - Великая, схима!