Я ведьма .... ( сказка....неопасная.....))

Я ведьма .... ( сказка....неопасная.....))
********
Я ведьма, совсем не простая,
Не старая, не молодая,
Живу в золотом стогу,
И делаю, всё что могу.
*****
Могу выкатывать солнце,
На утреннее оконце,
ВетрАми его сушить,
Да вообщем, так просто жить.
*******
Могу вылавливать ветер,
И вешать его на небо,
И звёзд к нему, может десять,
А лучше, хвостатых, мне бы.
*****
Поймала-б её за хвост,
То синюю, то голубую,
На ней унеслась за сто вёрст,
Далёких, до тех хочу я.
*******
Там где-то, на дальней звезде,
За краем обычного мира,
Лира висит на шесте,
И ждёт подвенечного пира.
*****
Там ходит, и Кот учёный,
Без меры собой увлечённый,
Считает перья из хвоста,
Жар-птицы, что скользит с шеста.
*******
Жар-птица, ловкая девица,
Краса собой, и молодица,
Танцует, трепетный стриптиз,
Так мастерски, то вверх, то вниз.
*****
Что чувства выбегают прочь,
И начинают будоражить ночь,
Не знают дерзкого предела,
Затем, и в день сбегают смело.
*******
Срывают быстро пояски,
И тут уж, места нет тоски.
Те чувства с дьяволом играют,
Легко о страхе забывают,
И по небу в миры летят,
В которых, в страсть мешают яд.
*****
Потом мерцают вкруг шеста,
Где той Жар-птицы красота,
Живёт кружась, забот не зная,
В те перья, дерзко проникая.
*******
Я соберу её перо,
Тихонько положу в ведро,
И украду в свой жёлтый стог,
В котором, у меня чертог.
*****
Достану, самый крупный чан,
Налью воды туда, сто грамм,
Немного, злого коньячку,
Чтоб не бояться с кандачку.
*******
Парного молока с кадушку,
Налью туда ещё и кружку,
Насыплю перьев этих, жар,
Чтоб молоко, ну как пожар.
*****
Нагрею до медовой пенки,
Ой!Я боюсь, дрожат коленки,
Но красота желает жертв,
И без неё, ни жив не мёртв,
*******
Отдашь, положем даже душу,
Но я попробую, не струшу,
Скупаюсь в этом молоке,
Оттуда выйду нелегке.
*****
Красоткой, чтоб затмить любую,
Тогда уж Вам я наколдую,
И всех, на раз заговорю,
Чтоб нежные слова, "Люблю",
*******
Звучали в каждом откровеньи,
Лились, как переливов пенье,
Тех райских птиц, в любом саду,
И в понедельник, и в среду,
*****
А также, в каждый день недели,
Чтоб эти песни звонко пели,
Сердца, дарящие любовь, ...
Ты, приходи к нам,
вновь и вновь ...
*******
(авторское)
ga-lucia