Недостаточно нежности?

О подоконник капли талые
Весь день - деньской стучат
Не уставая, сопровождая
Марта сырость, красок пустоту.
 
Недостаточно нежности?
Не хватает лиричности?
Нет чувства радости?
Нет оптимистичности?
 
Тебе совсем не интересно,
Всё, как-то кажется пресно,
Где перец? В чём соль?
Где тихая радость и острая боль?
 
Всё лаконично и сухо,
В общем, не густо,
А в ответ вообще, пусто.
Или беспокоюсь зря,
 
А ответ твой, это
"Новое платье Короля"