Выхода нет

Выхода нет
Выхода нет,
 
Скоро рассвет,
 
Солнца луч первый
 
Рвётся во тьме.
 
 
Времени нет,
 
Исчез тот момент,
 
Когда я могу
 
Вновь забыться в себе.
 
 
Время идёт,
 
Бремя забот,
 
Где-то уж слышны
 
Шаги, стук колёс.
 
 
Выход? Он есть.
 
Где найти? Не поймешь.
 
Через глушь мыслей,
 
увязнув, бредёшь…