Дорогая

Дорогая
Дорогая моя, дорогая,
Ослепительный золота свет,
Ты какая то стала другая,
Не моя... я не твой поэт...
 
Искушенная тем, что не дорого,
Мнимой властью радеешь... маешься...
На меня глядишь, как на ворога.
По ночам лишь в подушку каешься.
 
Дорогая моя, дорогая,
Что же гордость тебя замучила...
Ты играешь, но я не играю,
Ведь судьба и без этого скрючила.
 
Бьёшь по сердцу ножом и не любишь,
Очень дорого и не душевно.
Губишь ты моё Эго, губишь...
Извини, я найду подешевле.