Молчание

Моё терпенье тихо иссякает:
Ни СМС, ни писем, ни звонка...
Но на планшете снова набирает -
"Ты где? Откликнись!" - слабая рука.
Весна опять не хочет возвращаться,
И сеет ветер белое зерно...
Ну как же мне дозваться-докричаться!
Нам свидеться, увы, не суждено,
Но дай мне знать, что ты на этом свете
Ещё живёшь и помнишь обо мне...
Ты для меня совсем не лишний третий,
Ты с каждым годом кажешься родней...