Я жду тебя

Я жду тебя.
Я знаю, ты вернёшься.
"Твоё" ведь не уходит просто так.
 
Меня обнимешь крепко, мило улыбнёшься,
Твоим одеколоном вновь пропахнет мой пиджак.
 
Я жду тебя, ты обязательно вернёшься.
Я никогда, пойми, тебя не отпущу.
 
Могу ждать бесконечно, безнадёжно,
Но знай, я без тебя сильней всего грущу.