Любовь во всём свободна

Смотрю на улицу, как дом, через окно:
На улице прохладно, сыро.
И мелкий дождь, чрез тучи-решето,
Струится по стеклу картинно.
 
Под зонтиками, радуя глаза,
Бегут девчата на учёбу зримо.
В глазах у них не грусть -
Игривая весна отображает прелести картинно.
 
Да, молодость с весной можно сравнить,
Она несёт во всём зачатие лета.
Упруго радуется у девчонок грудь
Давая повод чувствам для поэта.
 
Нет, возраст не помеха для любви
Любви в Большом, прекрасном, благородном...
Мой друг, глазами искренней любви на мир взгляни
И ощути тот миг - любовь во всём свободна!
30-05-2008