Вопрос

Кто полюбил бы меня неистовой любовью
Чтоб была готова пожертвовать собою
Иль счастьем со мною насладиться
Влюблённой неги нежно раствориться
Сильнее всех страдать тоской разлуки
Мня ждать, терзаться мукой
И появления моего, счастливой,
Быть на свете, и целовать, в мои прекрасны веки
Любить и ждать, надеяться и верить
И жизнь совместную одну на век примерить
 
Но вот вопрос один томит
За что меня можно так любить?