Поцелуй души
Твой говор слышу по ночам,
Улыбку вижу по утрам,
Запах твой от “Живанши”,
“Марайчинаж” – поцелуй души.
Сливаясь нежно в одно цело,
Танцуя над небесами вальс,
Я чувствую прикосновение,
Твоих губ – обжигающая страсть.
Я буду помнить вечно,
Твой запах и страсти поцелуя,
И завтра утром, проснувшись вместе,
Будем танцевать над небесами вальс.