Мелахандра

Не знаю, что в душе моей творится,
Пишу чего-то все, нельзя остановиться,
Никак притормозить себя я не могу,
Такое ощущение, что вскорости умру.
Печаль-тоска души не покидает,
И сердце каждый день болит, страдает,
Ломает организм, ломает,
Наверно, витаминов не хватает,
Каких уж витаминов и не знаю,
В аптеках нет таких, а я им доверяю.
Хандра и меланхолия достали,
Пойти сегодня застрелиться что-ли?
Опять загвоздка - нету пистолета,
Ружья нет и к нему билета,
Вновь все начинается сначала,
Веревка подлинней и мыло, и мочало.
Вот так проходят эти выходные,
Не знаю как пройдут другие,
Но сам- то разумом я понимаю,
Что при таком раскладе угасаю.
Пойду займусь я завтра физкультурой,
Появится опять мускулатура,
Возможно, снова буду я бодрей
И жизнь покажется повеселей!