004 Одиночество (Текст для песни)

004 Одиночество  (Текст для песни)
Май заглядывал в глаза взглядом смелым,
Заневестилась весна цветом белым…
И звенели голоса птиц далёких,
Но остался я весной одиноким.
 
Не судьба нам вместе быть, не судьба –
По весне свершилось злое пророчество.
Не судьба нам вместе быть, не судьба –
Мне подарено весной одиночество.
 
Так случилось, что весна возвратилась,
А любовь моя со мной – распростилась…
И зачем была судьба так жестока,
Что оставила меня одиноким?
 
Не судьба нам вместе быть, не судьба –
По весне свершилось злое пророчество.
Не судьба нам вместе быть, не судьба –
Мне подарено весной одиночество.
 
Всё проходит… Вишен цвет облетает,
Но в душе холодный лёд не растает…
Снова нежится заря на востоке –
Как мне жизнь теперь прожить одиноким?
 
Не судьба нам вместе быть, не судьба –
По весне свершилось злое пророчество.
Не судьба нам вместе быть, не судьба –
Мне подарено весной одиночество.
90е - ???