Места не было ей, и она уходила без слов

Места не было ей, и она уходила без слов
Поражение, боль… Грудь стрела продырявила шустро
И кудесницей стала в больших и холодных глазах.
Властью, данной мне, я присудила победу бы чувствам,
Но её, как всегда, одержали унынье и страх.
 
Всё забылось, как сон, словно этого не было вовсе.
Так какими словами описывать эту любовь?
Затуманила разум нам всем золотистая осень,
Места не было ей, и она уходила без слов.