Мой рейтинг

Мой рейтинг
Растёт мой рейтинг плохо.
Видать, не те стихи!
Видать, я-неумёха,
Стихи мои плохи?
Другой напишет строчек пять,
А кликов то! Не сосчитать!!!
Ни смысла нет, ни рифмы нет!
Но рейтинговый он поэт!!!
Но я не о себе, сейчас!
Да, кто я здесь такая?
Смотрю и Пушкина у нас
Не очень почитают!
Поэт-великий гений
И в этом нет сомнений.
Так почему ж так рейтинг мал?
На гениальность спрос упал?
Поэты! Светлые умы!
Не деградируем ли мы?