Мечта одинокого мужчины.

Я живу в скорлупе одиночества.
Об одном лишь судьбу я молю:
О, судьба моя, Ваше Высочество,
Дайте шанс мне - и я полюблю.
Полюблю с высочайшей прилежностью
Столько страсти, желанья во мне,
Я отдам столько ласки и нежности,
Что собрал, что храню в глубине
Сердца, к новой любви устремленного,
И души, ждущей страсти огня,
Нежной музыкой грёз напоённою,
Жду я ту, что полюбит меня.
Жду я ту, что полна ожиданием,
Что строптива, изящна, горда
Одиночество, муки, страдания
Пусть покинут меня навсегда.
Скорлупу одиночества сброшу я,
Буду жить, а не существовать
Родилась же идея хорошая -
Размечтался! Пора уже спать...