Карма

Аудиозапись

Какая у меня по счету жизнь?
Ну что так мучает вопрос?
Не все-ль равно?
Хоть сколько их...
Поверю в правду я всерьез?
Но вновь и вновь,
Мне эта тема волнует кровь,
Тревожит душу, ум и сердце,
Как безответная любовь,
С оттенком грусти на лице...
Да ладно,
Пусть будет это тайной,
Ведь колесо сансары,
Как табу,
Не только для меня одной
И не случайно.
 
27/03/16
 
Музыка - Gysnoize - are - you - dreaming