Всё проходит...

Всё проходит...
Тихо в душе и пустынно,
Словно ночь без луны и без звёзд.
Даже мысли как будто застыли,
А глаза превратились в лёд.
 
Donner Wetter! Какого чёрта
Слёзы лить от нелепых обид.
Всё проходит, я знаю твёрдо,
Только сердце немного болит...
.....
-------------------------------------
Кто весел, не поймёт печали,
Голодного так сытый не поймёт -
А ты ему не дай еды вначале,
Потом спроси, чего он не поёт?...