Я куплю себе синее платье в белый горошек...
Я куплю себе синее платье в белый горошек,
Чтобы белая атласа лента по поясу шла.
Сяду в поезд и стану мечтать о хорошем,
И ни слова,ни буквы прошу о делах.
Поезд тронется плавно,и песню колёса
О дорогах,о дальних краях заведут.
И в пути,может быть,мои разрешатся вопросы.
Ну а как же иначе? Ведь жизнь - тот же путь.
Поезд быстрый,как ветер, помчится,и скоро
Там,где волны бьются о берег,высажусь я...
До чего по тебе я скучаю,о,море!
Очень жаль,что сейчас же к тебе мне нельзя...