Мечты, мечты...

Мечты, мечты...
Сижу возле пальмы и книгу читаю,
Не на курорте, о нём лишь мечтаю.
Чёрное море мне снится во сне,
А пальма рядом, в горшке на окне.
 
А за окошком стартует осень.
Месяц август под номером восемь
Сентябрю эстафету вручает,
И мечты мои тают, тают...