Грязный убийца

В тебе растят грубый грунт -
Кипящим маслом тошнит,
Ты покорился за суп -
Сегодня пугало спит,
 
Смесь пота, грязный стакан,
Блюешь и падаешь ниц,
В живот таких же, как сам
Кончаешь вонью больниц,
 
Дыши на такт, отпей спиртов из призрака риска,
У батареи шприц - магнитофон крутит диско,
Ну, улыбнись, тогда твой сын не родится,
Ты ли мыслепреступник, грязный убийца?