Тёплый человек

Убери свои руки,
Тёплый человек,
На глазах пыль не расстает в тесситуре колыбели!
Поломай все эти пальцы,
Тёплый человек,
Твой подарок седативен диаграммами апреля!
 
Жди нас всех, слепой старик,
Кусок рваного пульсара!
За улыбку - голый крик
Похоронного кошмара,
 
Думал вновь, что здесь их нет,
Твоих подлых, грязных дочек,
За глоток воды - портрет
Мёртвых лиц, и помни, ночью
 
Что-то происходит,
Тёплый человек,
Если сыпью резать взгляды о холодные скрижали,
Покажи своё лицо,
Тёплый человек,
Если ты не хочешь так, то зачем тебя рожали?
 
И я, ты меня слышишь? Я -
Тёплый человек!
Я целую твои веки, чтобы ты сняла с нас кожу!
И я, ну, посмотри же! Я -
Тёплый человек!
Мы страдаем за рассвет и за гордыню Божию!