Ты меня сломал

Ты меня сломал, ты сломал меня полностью.
Разорвал на клочки моё сердце бедное.
Ты заставил прикрыться меня моей гордостью,
И я пропадаю бесследно.
 
"Всё хорошо" - скажу я мимолетно
Моим друзьям и прочим людям.
И ухожу теперь я беззаботно,
Давай забудем.