Вы тихо в меня влюбились

Вы тихо в меня влюбились,
Скрывались на острове Пасхи.
Я знаю, мне вчера снились
Блески от вычура фразы.
 
Влекло за собой равнодушно
Эффектов от Вас не внимать.
Но, хваткой лица и подушки,
В раздумии день замыкать.
 
И здесь Вы сумели шутить со мной,
Пихая ногами мне чувства в грудь.
Вы прятались сами. Такой ценой,
Я знаю, строится каждого путь.
 
Вы принялись прежде ответ писать,
Чем мне диктовал телефонный портрет
Дрянной собачонкой парадно стоять,
Щелчок Ваших пальцев взяв за комплимент:
 
"Кончай свои падучие
у дома. Мизансценами
Мешать игру с игрой,
убиваясь днями целыми,
Прощай. Ты должен знать,
какова на вкус свободная
Жизнь, а с меня давно довольно, я
 
Оставлю кружку кофе
тебе (на подоконнике),
Я помню даже то,
как ты выглядишь
(вроде бы).
Забудь. Прими спасибо
(за оргазмы, попечения).
Я делала всё это
только ради развлечения."
 
Как ледяной фантом
(касаясь со спины)
Ухмылки уголком
Вы тихо влюблены.
 
Скользили выдох-вдох,
Предвосхитили бис -
Безмолвною строфой
Губы запеклись.
 
Я помню (чьи-то) руки
На твоём лице.
Я выпил полнолунье
из туфель шлюх шоссе.