Как же

Как же хочется мне жить,
Над собой не издеваться,
Как же хочется любить,
Как же хочется влюбляться.
 
Теплый ветер над Москвою,
Май, жара. Потом июнь.
Окунуться с головою-
В дождь июня лицо сунь.
 
А пока бы постараться,
Чтобы мне живой прослыть.
Как же хочется влюбляться,
Как же хочется мне жить.