84

Знаешь а я влюбился, и это у меня не отнять.
Готов каждый день это раз за разом повторять.
Ведь любовь это не просто так.
А ты та звезда надежды что почти у меня в руках.
 
С тобою по жизни я готов идти куда угодно.
Любить, дарить подарки и то что модно.
Болтать с тобою часами на пролет.
Гулять и днем и ночью.
 
Но ты как тот лакомый кусочек.
Что вряд ли будет мой.
Во снах мы вместе, а так лишь друзья.
Может быть судьба повернется так что ты и рассеешь мой мрак.
 
Как сложно видеть тебя каждый день и понимать что никогда.
То что я не услышу: Я люблю тебя.
Что твоя рука возьмет мою.
И поцелуй что скрепит слово Люблю.
 
Когда пишу тебе сообщение дрожу как дурак.
Лишь тьма и мрак.
Слушаю тебя не пропуская не слова,
Твои прикосновения это все что-то новое.
 
Даже если ты ответишь мне взаимностью и скажешь да.
Ты уйдешь сразу как узнаешь кто на самом деле я.
И потом на меня смотреть будет страшно,
И я никого за это не засужу.
 
Лишь слово, лишь фразу я тебе скажу.
Как ночь за окно, и чашка чая,
Мысль о тебе и мне сразу по легчает,
За окном далеко не рай и это всем понятно.
 
Но лишь одна фраза и все за окном стало сладко.
Все меняется на глазах и в миг.
Лишь фраза и тот же крик.
И тот же мрак, и та же тьма.
 
За окном я, и далеко ты.
Руку протяни, но все напрасно,
Ведь все уходит и уходит,
Лишь новый мрак приходит.
 
И напоследок хочу тебе сказать.
Мне все равно да или нет.
Ведь это хоть какой-то ответ.
И даже через год или два,
 
Десять, двадцать...
В раю или в аду моя рука
Будет держать твою
И даже там ты услышишь я тебя люблю