Падать дважды

Падать дважды
Если бы я мог сказать раньше,
Что глаза эти, цвета травы,
И слова, пропитаны фальшей,
Погубят так быстро, небрежно,
Предотвратил бы падение наше,
Сохранил бы то хрупкое счастье,
И вспыхнула бы пламенем надежда.
Вспомним, как счастливы мы были однажды,
Зачем же падать нам дважды?