Я тебя любить не перестану
Без тебя я заживо сгораю,
На тебя развею пепел,
- всё равно
ты меня не видишь.
Умираю!
Отвори ко мне своё окно.
Я тебя любить не перестану,
Попроси, и я уйду на дно.
На твоём пути я снова встану,
Я свою любовь несу давно.
За тобой пойду я серой тенью,
За твоей спиной мой путь - всегда.
Я свою печаль преодолею,
Если пролетят С ТОБОЙ года.