ты именно тот...
ты именно тот, и нет тебе в мире замены;
в пути средь других разглядеть бы твоё лицо;
сквозь страшные бури и резкие перемены
рукой дотянусь, чтоб схватить тебя за плечо;
и можно копаться в толпе в странных поисках лучшего:
то голос не тот, то цвет глаз, то не тот аромат -
и снова я буду искать того самого случая,
чтоб после потери тебя воротить назад ;
я буду ли жить без тиши твоего присутствия?
смогу ли с постели вставать без тебя в голове?
все люди вокруг для меня станут вдруг искусственны,
я буду от них с тобою скрываться во сне...
так нужно ли мне выбирать, если есть уже истина
простая, как дважды два, и она верна:
ты именно тот, ты моё светлое, чистое,
ты для меня один,
я для тебя одна...