Тебе грустно?

Тебе грустно? Давай, расскажи почему!
Что за тайна тебя нынче гложет?
Я попробую, ты говори, я пойму,
Погрущу и с тобой рядом тоже.

Посидим пять минут, помолчим в тишине
После выпьем по чашечке чаю.
Не молчи про тревоги, что носишь в себе,
Ты не бойся - я все понимаю.

Ну и как же ты нынче, милый мой друг?
Много ли внутри тяжести грусти?
Еще есть? Что ж, пойдем прогуляться вокруг,
Наш чудесный закат не пропустим.

Вот и затемно стало, мы все с тобой
Говорим о былом и минувшем.
Есть в душе твоей, друг мой, легкий покой?
Я надеюсь, я верю - все лучше.