Я ПОМНЮ.

Я ПОМНЮ.
Не забыл тебя я, помню,
Нежность слов твоих, как шаль.
Заметает в подворотню ,
Снеговая пыль- печаль.
 
Дверь закрыта,в ставни ветер.
В доме тихо и тепло,
Я встречаюсь в этот вечер,
С тем, что было и прошло.