Подруге

Подруге
Как помнится мне,вы мой друг.
С кем под мостом мы сидели и осуждали жизнь.
Наверно,мы делали это не умело
Глядя на стаю белых птиц,мы мечтали быть
ими и улететь...
Улететь далеко, в чужие нам страны.
Увидеть чужие просторы,чужие дали.
Но мы ведь не птицы
И не дано нам судьбой или горестью над небом этим летать.