Какое счастье - быть твоей!

Какое счастье - быть твоей!
Какое счастье - быть твоей!
Одним укрывшись одеялом,
Осознавать, что нет родней,
Что на двоих нам мира мало.
 
Какое счастье - быть с тобой!
И в жизни большего не надо,
тебе шепчу: "ты только мой.."
И понимаю - это правда!
 
И вновь уснув в твоих руках,
Я не желаю просыпаться;
И мне не выразить в словах,
Как губ люблю твоих касаться!
 
Как я желаю каждый миг
Твое дыханье слушать сердцем,
И понимать, что от любви
Мне никуда уже не деться.