А может он хотел как лучше...

Он не был Ли Куаном Ю
И вряд ли в чем-то был полезным,
Кричал: -Всех вас перекую
Стихом, как молотом железным!
Всё козни строил, и орал он:
-Мир с человеческим лицом
Увидят люди под забралом!
Он был поэтом-козницом...