Мне залетела муха в ухо...

Мне залетела муха в ухо.
Какой неслыханный скандал!
С ухмылкой злого Винни-Пуха
из уха муху я достал.
 
Лети, исчадье насекомых!
Кружи, жужжа! Беги сачка,
терроризируя знакомых
свирепым рылом Пятачка.
 
2000-2015