на кого то не надо пенять

на кого то не надо пенять
душу клеить любовью надо
и с надеждой смотреть на закат
луч рассвета зато награда
да распяли креста зачем
чтоб моги мы с тобой повиниться
душу клеить любовью чтоб сней
в этой вечности переродиться