На асфальте рисунки из мела...

На асфальте рисунки из мела...
06.12.2015
 
На асфальте рисунки из мела,
Но цвета все ушли под дождем.
Все ли мне рассказать ты успела?
Или мы как всегда подождем?
 
Тут уже не сгущаются краски.
Не могу прикоснуться к теплу,
А узнать, что же будет в развязке,
Я боюсь и уже не хочу.
 
Серый холод кругом. Я, ни разу,
Не надеялся так глубоко,
Что услышу желанную фразу,
Хоть с тобой мы совсем далеко.
 
Мы живем или молча сгораем,
Закрывая себя от чужих?
Или жертвуем собственным раем,
Оставляя его для других?
 
Сердца музыка медленно льется,
Песни текст молча рвет на куски.
Мы в лучах, только нашего, солнца,
Но, увы, не тепла, а тоски.