Брожу средь беленьких березок
Аудиозапись
Брожу средь беленьких березок,
Рукою по коре вожу.
И о своей любви им грешной,
Словно подружкам расскажу.
Они поймут все с полуслова
И полу взгляда все поймут
И по тебе тоску, любимый,
Облегчив душу, заберут.
Пр. А я, рву красную рябину,
К губам тихонько подношу.
Не осуждайте меня люди,
Не осуждайте, я прошу.
Там вдалеке на небе просинь,
Клин журавлей на юг летит.
Ах! Эта осень, эта осень,
Да что ж она со мной творит.
Здесь в роще с милым целовались
Так, что кружилась голова.
Забыв про нравы и обеты,
Поверив свято, что права.
Здесь звезды падали в рассветы,
Здесь в лунном свете, в тишине
Сплетались руки и советы
Ничьи уж не помогут мне.
Пр. А я, рву красную рябину,
К губам тихонько подношу.
Не осуждайте меня люди,
Не осуждайте, я прошу.
Там вдалеке на небе просинь,
Клин журавлей на юг летит.
Ах! Эта осень, эта осень,
Да что ж она со мной творит
Люблю его душой и сердцем
И каждой клеточкой люблю.
Брожу средь беленьких березок
От счастья, словно во хмелю.
И мне не важно, что женатый
И не со мной пьет утром чай.
Прости нас Господи и только
Прошу тебя, не разлучай.
Пр. А я, рву красную рябину,
К губам тихонько подношу.
Не осуждайте меня люди,
Не осуждайте, я прошу.
Там вдалеке на небе просинь,
Клин журавлей на юг летит.
Ах! Эта осень, эта осень,
Да что ж она со мной творит
Дементьева Надежда ( Руся) Песню можно послушать на ютубе если набрать название - " Грешная любовь Дементьева"