Морская сила от 26. 07. 2010

Морская сила от 26. 07. 2010
Шумит волна,гудит волна
И море черное волнуясь
Омоет снова берега берега
И пеной тело поцелует
 
Над головой летит баклан
И чайка что-то рассказала
А солнце растопив печаль
Любить людей всех обещало.
 
Мы все стремится в жаркий день
В объятья моря дорогие
Чтоб попросить у Нептуна
Здоровья и любви и силы!
 
Пусть будет чистою душа
Пускай здоровым будет тело
И лишь на добрые дела
Вы в жизни путь идете смело!